Veranstaltungsdetails

Kochen mit Senioren

Zielgruppe
Betreuungskräfte nach § 53c SGB XI
Beschreibung

Essen in Senioreneinrichtungen wird heute vor allem als Kostenfaktor betrachtet und dient oft nur der reinen Verpflegung. Was können wir tun, damit sich dies ändert? Wie kommen wir vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor? Was gibt es Schöneres als zu wissen, dass man gebraucht wird? Im Alter ist es mehr als nur Wertschätzung, wenn die eigenen Erfahrungen und das Wissen z. B. über alte Kochrezepte und Zubereitungen gefragt sind. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie Seniorinnen und Senioren in Ihre Genusskonzepte integrieren und sie dabei auch noch fleißig mithelfen können. Wir präsentieren Ihnen keine vorgefertigten Lösungen, sondern erarbeiten im gemeinsamen Austausch mit Ihnen Ideen, die Sie ganz individuell in Ihrer Senioreneinrichtung umsetzen können.

Der Preis des Seminares beinhaltet die Materialkosten!

Programm/Ablauf

09:00 – 16:00

Startdatum
27.04.2022
Enddatum
27.04.2022
Freie Plätze
Genug
Preis
103,00 €
Referent/in
  • Frau Schiele
Download iCal Datei   Zurück zur Listenansicht