Veranstaltungsdetails

Lebensmittelhygiene im Praxisalltag

Zielgruppe
alle Pflegepersonen, Alltagsbegleiter*innen und Betreuungskräfte
Beschreibung

Die Fortbildung "Lebensmittelhygiene im Praxisalltag" vermittelt Pflegekräften und Betreuungspersonal grundlegende Kenntnisse über die Hygienevorschriften im Umgang mit Lebensmitteln. Teilnehmende lernen die wichtigsten Prinzipien der Lebensmittelhygiene, einschließlich der richtigen Lagerung, Zubereitung und Servierung von Speisen. Zudem werden Risiken wie Kontamination und die Bedeutung von Hygienemaßnahmen im Pflegealltag behandelt. Durch praxisnahe Beispiele und Fallstudien wird das Verständnis für die Umsetzung der Hygienestandards im täglichen Umgang mit den Patienten gestärkt.

 

(Text ist KI generiert)

Programm/Ablauf

13:00 - 14:00

Startdatum und Uhrzeit
18.03.2025
Enddatum und Uhrzeit
18.03.2025
Freie Plätze
Genug
Preis
75,00 €
Referent/in
  • Frau Kube
Download iCal Datei   Zurück zur Listenansicht   Anmeldung